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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/11/2022 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MENEZES, G. R. de O.; KATSURAGI, R. R.; NOBRE, P. R. C.; SOUZA JUNIOR, M. D. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; EGITO, A. A. do; SIQUEIRA, F.; GONDO, A. |
Afiliação: |
GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; RAPHAEL RODRIGUES KATSURAGI, PROGRAMA GENEPLUS; PAULO ROBERTO COSTA NOBRE, PROGRAMA GENEPLUS; MAURY DORTA DE SOUZA JUNIOR, PROGRAMA GENEPLUS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANDREA GONDO, CNPGC. |
Título: |
Avaliação genômica e resultados para características Slick e Dupla musculatura de touros da raça Senepol: edição 2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 305). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados analisados; Resultados; Outros conceitos importantes; Resultados genômicos para características Slick e Dupla musculatura; anexos. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Gene; Genética Animal; Melhoramento Genético Animal; Touro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148608/1/Avaliacao-genomica-resultados-touros-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/11/2021 |
Data da última atualização: |
05/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS, UFPI; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; LARISSA LAGES RODRIGUES, UFPI; ROCILDA CLEIDE BONFIM DE SABÓIA, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. |
Volume: |
2 |
Páginas: |
p. 373-382. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais e podem ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens, grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. Amplamente apreciado por seu sabor e fácil preparo, o grão imaturo é utilizado em diversos pratos típicos do Nordeste, sendo o chamado baião-de-dois o mais popular, onde o feijão-caupi e o arroz são cozidos juntos. Objetivo: analisar a composição química e valor energético total (VET) de grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Feijão-Verde. |
Thesagro: |
Composição Química; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227402/1/Livro-Ciencia-Tecnologia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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