Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/11/2022
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MENEZES, G. R. de O.; KATSURAGI, R. R.; NOBRE, P. R. C.; SOUZA JUNIOR, M. D. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; EGITO, A. A. do; SIQUEIRA, F.; GONDO, A.
Afiliação:  GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; RAPHAEL RODRIGUES KATSURAGI, PROGRAMA GENEPLUS; PAULO ROBERTO COSTA NOBRE, PROGRAMA GENEPLUS; MAURY DORTA DE SOUZA JUNIOR, PROGRAMA GENEPLUS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANDREA GONDO, CNPGC.
Título:  Avaliação genômica e resultados para características Slick e Dupla musculatura de touros da raça Senepol: edição 2022.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 305).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dados analisados; Resultados; Outros conceitos importantes; Resultados genômicos para características Slick e Dupla musculatura; anexos.
Thesagro:  Gado de Corte; Gene; Genética Animal; Melhoramento Genético Animal; Touro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148608/1/Avaliacao-genomica-resultados-touros-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17818 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  04/11/2021
Data da última atualização:  05/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS, UFPI; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; LARISSA LAGES RODRIGUES, UFPI; ROCILDA CLEIDE BONFIM DE SABÓIA, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25.
Volume:  2
Páginas:  p. 373-382.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais e podem ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens, grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. Amplamente apreciado por seu sabor e fácil preparo, o grão imaturo é utilizado em diversos pratos típicos do Nordeste, sendo o chamado baião-de-dois o mais popular, onde o feijão-caupi e o arroz são cozidos juntos. Objetivo: analisar a composição química e valor energético total (VET) de grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Feijão-Verde.
Thesagro:  Composição Química; Variedade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227402/1/Livro-Ciencia-Tecnologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33192 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional